直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

华夏幸福官宣埃尔纳内斯加盟 中超又迎一位埃神

体育资讯来源:央视网 2017年02月27日 19:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2月27日晚,河北华夏幸福俱乐部在其球队官方微博宣布巴西外援埃尔纳内斯正式从尤文图斯转会加盟球队。  

  河北华夏幸福在微博中写道:先辞妇人去,知行合为一;驾旋盘中场,临风翔恣意!经与尤文图斯足球俱乐部友好协商并最终达成一致,巴西球员埃尔纳内斯即日起正式加盟河北华夏幸福足球俱乐部。祝愿他能在此创造职业生涯新辉煌,与球队一起幸福战斗!

  埃尔纳内斯今年31岁,身高180cm,司职前卫、前腰等位置。曾效力于巴甲圣保罗、意甲拉齐奥、国际米兰、尤文图斯等俱乐部。之前尤文图斯已经官方宣布埃尔纳内斯转会河北华夏,现在河北华夏幸福终于官方宣布了这笔签约。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1