直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

搞定!骑士抢到前总冠军中锋 连抢两人真赚翻

体育资讯来源:央视网 2017年02月27日 07:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间2月27日,根据《thescore》报道,将要成为自由球员的前勇士冠军中锋安德鲁-博格特,引起了联盟多队的争抢。但现在他已经下定决心,一旦与76人完成买断,他将加盟卫冕冠军克里夫兰骑士队。

  在此之前,有包括骑士、火箭和马刺在内的5支球队都曾联系博格特的经纪团队,希望能在博格特的合同被买断之后签下他。但博格特本人的希望是能够争夺总冠军,在一支经验丰富的球队里扮演重要角色。

  骑士在东部拥有无可匹敌的实力,而且相对来说,骑士的内线空缺更大,有更大的空间让他来发挥自己的作用。他的前队友德隆在之前一天宣布将加盟骑士,这可能也是他最终决定加盟骑士的一个重要原因。

  虽然这位32岁的澳大利亚老将这赛季饱受伤病的折磨,仅仅为达拉斯小牛队登场26次,场均22分钟内仅能得到3分,8.3个篮板以及1.9次助攻。但他的高度、护框能力以及组织能力都能为卫冕冠军带来很大的帮助。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1