直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中国女排选帅受关注 两主帅热门人选正面回复

体育资讯来源:广州日报 2017年02月27日 09:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  广州日报讯 (全媒体记者 杨敏) 中国排球联赛全明星赛昨天在深圳举行,中国女排主教练的两大热门人选安家杰与蔡斌分别担任女排北方队与南方队的主教练。对于中国女排下任主教练的问题,安家杰透露郎平并没和他探讨过,蔡斌则表示没有考虑。

  排球全明星赛时隔18年重新举办,中国排坛老中青三代济济一堂。入选全明星赛的队员包括惠若琪、张常宁、徐云丽、刘晓彤、曾春蕾等,张蓉芳、冯坤、魏秋月、王一梅、马蕴雯等不同时代的名将齐齐捧场。

  目前中国女排最热门的话题莫过于新任主教练的归属,正在美国进行术后恢复的郎平已经表态,今年的主要任务是养好身体,恐怕无法执教。这样一来,在里约奥运会周期担任中国女排助理教练的安家杰与前中国女排主教练蔡斌就成为热门人选。“我们之前有过3年的合作,但郎导并没有和我说过这事。”安家杰表示。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1