直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

ROAD FC037女子大赛对阵公布 中国女将王湘杰出战

体育资讯来源:央视网 2017年02月27日 19:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网2月27日消息:ROAD FC037女子综合格斗大赛将于3月11日拉开帷幕,这是ROAD FC的首次全女子比赛,目前对阵已经曝光。除了大家熟知的“女高中生格斗士”李芮知、“武术公主”林昭禧以外,中国女将王湘杰也将会在本次比赛中出战。

ROAD FC037女子综合格斗大赛

ROAD FC037女子综合格斗大赛

▲第七场 轻量级 姜真喜VS 来家惠美子

        ROAD FC 037女子综合格斗大赛的压轴赛中将由“女权亚率”姜真喜对阵“拳击冠军”来家惠美子。姜真喜以踢拳为基础,擅用击打,参加过两场MMA比赛,每一场都以激烈的击打对抗对手而广受好评。目前与“轻量级冠军”权亚率一同训练,这是她的第一场ROAD FC赛事。

        来家惠美子是WBA超羽量级冠军选手,去年2014年开始转战MMA,同时活跃于DEEP、PANCRASE、PXC等赛事。她以出众的拳击实力为基础,逐渐成为一名成型的MMA选手。

        姜真喜与来家惠美子曾在去年11月举办的DEEP JEWELS 14中交过一次手,当时是姜真喜的MMA首战,比赛中姜真喜因击中来家惠美子的鼻子导致受伤判败,但在击打上并没有败下阵来,姜喜真打算通过这一场比赛一雪前耻。

▲ 第六场 -46.5kg 超级战 李芮知 VS 尻无智子

        “女高中生格斗士”李芮知与“日本格斗女帝”尻无智子再次对垒。

        李芮知在ROAD FC 024 中曾对阵过尻无智子,这也是她的MMA首战。当时作为朴智慧的替补的选手上阵的李芮知,面对老将尻无智子的攻击很是冷静。虽在比赛结束7秒前遗憾败北,但目前正保持着两连胜。这次将面对第一次让她尝到失败的滋味的尻无智子并挑战三连胜。

        尻无智子是日本格斗界的传说级人物,从事MMA已有17年,共参加过近40场的比赛,但只输过两场的老将中的老将选手。

▲第五场 原子量级 朴靓银 VS 夏尔马-德薇雅

        “小狼”朴靓银时隔1年2个月再次登上ROAD FC擂台。2015年通过ROAD FC 023        出道的朴靓银先后对阵过藤野惠实、高野聪美、渡边久江等知名选手。去年1月在“ROAD FCA(路德)国际综合格斗大赛28期”中曾对阵刘小妮并获首胜。

        夏尔马-德薇雅是以散打为基础的菲律宾选手,修炼散打多年,曾多次在散打、泰拳大赛中获奖,最近活跃于日本PANCRASE赛事。

▲ 第四场 原子量级 林昭禧 VS 华伊达
        “武术公主”林昭禧将对阵日本选手华伊达。

        从小修炼武术的林昭禧有着3年的武术青少年国家队队员的经历,是一名非常有实力的女选手,在从事综合格斗项目之前曾入门站立式格斗,并取得了14胜5败的成绩。去年四月,林昭禧通过“ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛30期”正式出道MMA。虽然遗憾败北,但最近通过训练实力突飞猛涨。

        去年华伊达在长沙举办的“ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛32期”中对阵李芮知,这也是她参加的第一场ROAD FC赛事。比赛前半段因较长的探索战,被大家认为消极对待比赛。林昭熹与华伊达两选手都擅用击打,因此本场应该会是一场非常激烈的击打战。

▲ 第三场 草量级 藤野惠实VS 娜塔亚-德妮索娃

        “日本格斗女王”藤野惠实对阵来自俄罗斯的娜塔亚-德妮索娃

        藤野惠实被称为“日本格斗女王”,共参加过29场比赛,活跃于DEEP、PANCRASE、修斗等多个赛事。2015年参加的ROAD FC 023是她的ROAD FC首战,在ROAD FC赛事中获2胜1无效。击打与地面格斗均为娜塔亚-德妮索娃的强项,关键时刻常以击打结束比赛。

▲ 第二场 沈裕里VS 原田志保
        第二场中出阵双方是两位新人选手。沈裕里对阵原田志保

        “泰拳国家队队员”出身的沈裕里修炼过拳击、踢拳、散打等多个格斗项目,曾在散打锦标赛等多个赛事中获胜。在ROAD FC业余赛事Central League中获得1胜2败后沈裕里将通过ROAD FC 037 XX 正式出道职业MMA。

        原田志保也将通过本场比赛正式出道MMA。以踢拳为基础,又快又锋利的踢腿是她的强项。不知两位新人选手中谁将会获得MMA首胜?

▲ 第一场 -50.5kg 洪鋆瑕 VS 王湘杰
        “八角笼恶女”洪鋆瑕与中国选手王湘杰,将由这两位选手打响本次赛事的第一场比赛。

        洪鋆瑕曾修炼过柔术,也曾在柔术大赛中获奖,在ROAD FC Central League中获4胜2败。去年5月举办的“ROAD FC (路德)国际综合格斗大赛31期”中对阵日本选手藤野惠实并完成MMA 首战。

        中国选手王湘杰是国家散打、踢拳队队员出身的选手,散打与踢拳是他的强项。最近正集中于柔术训练致力于均衡发展。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103080100
1 1 1