直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹韦大战泡汤!詹皇因病缺阵 无帝骑士4胜18负

体育资讯来源:央视网 2017年02月26日 09:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

詹韦大战泡汤

詹韦大战泡汤

  央视网消息:北京时间2月26日,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯因为生病将缺席今天主场与公牛队的比赛。

  据悉,詹姆斯因病缺席了今天早晨的投篮训练,而理查德-杰弗森和其他首发球员一起训练。

  这就意味着,如果詹姆斯缺席今天与公牛队的比赛,那么理查德-杰弗森预计将顶替进入首发阵容。

  赛前,骑士队果然宣布詹姆斯因病将缺席与公牛队的比赛。

  对于骑士队来说,詹姆斯缺阵肯定不是好消息,因为自从詹姆斯在2014年夏天重返骑士队之后,只要是他缺阵的比赛,骑士的战绩仅为4胜18负。

  截至目前,骑士队依然排在东部第一,领先第二名4个胜场。骑士队主帅泰伦-卢曾表示他希望在2月份建立足够的领先优势,这样他可以在3月份让一些核心球员进行轮休。

  2月份至今,骑士队已经取得8胜1负,包括最近的4连胜。

  本赛季,詹姆斯场均得到25.7分、7.8个篮板和8.9次助攻,并打出6次三双。

  值得一提的是,詹姆斯缺席今天与公牛队的比赛,那么我们就看不到精彩的詹韦对决了。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1