直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

德隆确认将加盟骑士 昔日全明星控卫联手詹皇

体育资讯来源:央视网 2017年02月26日 08:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间2月26日,已经成为自由球员的昔日全明星控卫德隆-威廉姆斯已经确认他将会与卫冕冠军克里夫兰骑士队签约。

  本周,德隆被达拉斯小牛队裁掉。由于在认领期内没有球队认领德隆,因此德隆顺利地成为自由球员。

  据悉,德隆预计将于明天或者后天正式与骑士队签约。届时,骑士队能为德隆提供一份价值155万美元的老将底薪。

  今年32岁的德隆正处于职业生涯的第12个赛季,他曾3次入选全明星赛。据一位知情人士透露,早在2015年夏天,德隆就差点加盟骑士队,但他最终与小牛队签约。

  本赛季,德隆场均得到13.1分和6.9次助攻,三分球命中率为34.8%。

  2012年伦敦奥运会,德隆曾是美国男篮的一员,并且和勒布朗-詹姆斯以及凯文-勒夫成为队友。此外,德隆和骑士新援凯尔-科沃尔曾在爵士队合作过。据说这次科沃尔帮助说服德隆加盟骑士队。

  一旦德隆与骑士队签约,他将成为骑士队阵容里的第15名球员。据悉,骑士队依然有兴趣引进澳大利亚中锋博格特。目前,博格特和76人队仍在商谈合同买断。

  等到博格特成为自由球员,骑士队被认为是这场争夺战的有力竞争者。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1