直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

杜兰特左手挫伤缺战篮网 本赛季首次缺席比赛

体育资讯来源:央视网 2017年02月26日 09:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

杜兰特

杜兰特

  央视网消息:北京时间2月26日,金州勇士队宣布,全明星前锋凯文-杜兰特因为左手挫伤而将缺席今天勇士主场与篮网的比赛。

  杜兰特是在上一场勇士主场与快船的上半场不慎左手受伤,但是他带伤打完了那场比赛,并且在34分钟内得到25分、15个篮板和7次助攻。

  值得一提的是,这将是杜兰特自加盟勇士队以来第一次缺席比赛。与此同时,勇士队里的每个人在本赛季都至少缺席了1场比赛。

  杜兰特对勇士队的作用是不言而喻的。本赛季的,当杜兰特在场上时,勇士队每100回合能多得8分。

  勇士今天的对手篮网是本赛季联盟最差的球队,截至目前,篮网的战绩仅为9胜48负,而勇士是48胜9负,正好相反。此外,篮网已经遭遇了15连败。所以即便杜兰特不打,勇士队应该也不必担心。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1