直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

皮尔斯完美回喷格林:73胜就以为你们能夺冠?

体育资讯来源:央视网 2017年02月25日 09:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间2月25日,昨天勇士主场战胜快船的比赛中,勇士全明星大前锋德雷蒙德-格林在场上冲着场边的快船老将保罗-皮尔斯喷垃圾话。结果,皮尔斯在赛后通过推特完美地回喷了格林。

  昨天比赛刚一开始,格林就莫名其妙地冲着站上快船板凳席前面的皮尔斯喷垃圾话:“你也想弄告别巡演。他们没那么喜欢你,你以为你是科比啊!”

  众所周知,这是皮尔斯职业生涯的最后一个赛季,作为凯尔特人队史上最伟大的球员之一,皮尔斯从未说过他要举办一次像科比那样的告别巡演。

  结果,皮尔斯在赛后通过推特回应了格林。

  “73胜,然而你认为你们将会赢得那年的总冠军。笑哭,3-1领先,额。”皮尔斯这样写道。

  自从勇士在去年总决赛3-1领先并遭到骑士的逆转之后,3-1这个梗成为了勇士上下挥之不去的阴影,而皮尔斯这次可以说是抓住格林的软肋,并对他进行完美的回喷。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1