直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

阿杜挺麦基:奥尼尔的行为很幼稚 换我也生气

体育资讯来源:央视网 2017年02月25日 09:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间2月25日,据美媒体报道,昨天勇士与快船的赛后,贾维尔-麦基和“大鲨鱼”奥尼尔突然在推特上互喷起来,而奥胖甚至威胁要揍麦基。对此,勇士队全明星球星杜兰特在今天接受采访时力挺麦基,并表示奥尼尔的行为很幼稚。

  昨天勇士和快船的比赛中,奥尼尔在TNT的节目中播放了一段麦基囧镜头的集合视频。当麦基在赛后看到之后,他通过推特炮轰奥尼尔,而奥尼尔也猛烈回应,双方之间的火药味变得很浓。

  整个过程中,奥尼尔不仅骂麦基是蠢蛋,还威胁说下次见面时会揍麦基。

  今天勇士队的采访中,杜兰特就被问到了麦基与奥胖的冲突。对此,阿杜完全站在队友麦基这边。

  “贾维尔训练非常刻苦,他在这支球队里为我们付出了许多。和其他所有人一样,他希望赢得别人的尊重。”杜兰特说道,“我知道沙克为一家公司工作并制作五大囧视频。虽然这很有趣,但是如果你不断地调侃一名球员,而当那名球员不同意你的做法时,你却威胁他。我不知道警察是否可以这样威胁公民。所以(奥尼尔的)这种行为很幼稚。如果我是贾维尔,我也会做出同样的反应,并觉得这很幼稚。”

  “我知道沙克是为了开玩笑,但他是一位如此伟大的球员,不是所有人都能成为沙克。的确,贾维尔会在场上犯一些错误,但沙克的罚球很屎,他罚球也会三不沾,他无法在禁区外投篮,但是他高大强壮,而且有技术,这不影响他成为一名伟大的球员。”

  面对同样的问题,勇士队主帅科尔也力挺麦基,他认为奥胖五大囧节目影响到了麦基的职业生涯。

  “当你在全国直播的节目里不断出丑,这会影响到你的公众形象。老实说,在贾维尔来到我们球队之前,我也对他形成了固有的看法,但是之后发现那都是错误的。”科尔说道。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1