直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

女版权亚率-姜真喜来袭 3月11日出战ROAD FC女子赛

体育资讯来源:央视网 2017年02月23日 17:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网2月23日消息:姜真喜是ROAD FC女子选手中冉冉升起的新星,她的职业战绩为0胜2败,虽然还没有打赢过比赛,但她在场上不退缩的胆量与潜力却备受认可。去年11月日本DEEP JEWELS 14中对阵“拳击冠军”来家惠美子的姜真喜上演了一场火热的乱斗,使她的MMA首战给粉丝们留下了深刻的印象。最终遗憾或判定败的姜真喜一直等待着能够“复仇”的这一天,这一次的ROAD FC 037 女子综合格斗大赛中她将再一次对阵来家惠美子。

姜真喜VS来家惠美子

姜真喜VS来家惠美子

        对此姜真喜说:“说实话我认为这是一个机会,出道以来我的战绩是两败,两场都输了。这一次我一定要赢,虽然对方很强,但是毕竟之前比过一次,如果好好准备的话获胜的可能性应该会很高。”

        此外还有一个人为了她的首胜而不断努力,那就是同属一个团队的ROAD FC现任轻量级冠军权亚率,权亚率正竭尽所有帮助姜真喜进行训练,以提升她的实力。姜真喜对他非常感激:“权亚率是我的老师,他教了我很多格斗技术,还和我一起对练。精神上也给予了我很大的力量,给了我很多的帮助。”

        姜真喜与权亚率有相似的性格和场上作风,因此得名“女权亚率”。不知姜真喜能否青出于蓝而胜于蓝,获得她的MMA首胜,让我们拭目以待。姜真喜和来家惠美子的对决将于3月11日举行的ROAD FC037女子综合格斗大赛中展开。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1