直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

骑士正试训问题中锋 詹皇赞桑德斯盖帽能力顶级

体育资讯来源:央视网 2017年02月23日 11:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     央视网2月23日消息:《俄亥俄》报道,克利夫兰骑士队阵容还有改进空间,他们近期会面和试训中锋拉里桑德斯。

  桑德斯在2015年被雄鹿队裁掉,之后他致力于重返联盟,之前他饱受场外问题的困扰,特别是多次违反联盟的禁药规定。泰伦-卢对桑德斯的评价是,“他是一个好球员,我知道有些关于他的负面新闻,但是和他一对一聊天,可以感觉到他是一个好人。在和他单独交流之前,我没有真正了解他。”

  桑德斯在联盟五个赛季当中场均有1.8个盖帽,最好的赛季是在12-13赛季场均9.8分9.5个篮板2.8次盖帽。骑士队内线紧张,此前克里斯-安德森因伤赛季报销,安德森已被交易送走,凯文-乐福要缺席到三月中旬。加强内线深度,这对骑士队而言是当务之急。

  卢表示桑德斯现在最大问题是他是否还热爱比赛,这不是通过一个对话能够判断。“我不觉得他的天赋已缺失,他还能盖帽,还保持竞技能力。”卢说道,“只是关系到,他是否还想打比赛,他是否还爱比赛。如果答案是的话,那么他肯定能比赛。”

  勒布朗-詹姆斯也非常看重桑德斯,“我们希望能够得到拉里,他是NBA最好的盖帽球员之一,有他在我们可以防守任何球队。”骑士队传闻要交易香波特,香波特从上赛季场均7.8分和40%三分命中率提升到场均9.4分44%三分球命中率,泰伦-卢说道,“我喜欢我们球队,喜欢香波特所做的一切,对我来说交易是不会发生。流言总是很多,这是传闻的一部分。”

  骑士队今天已恢复全明星后的训练,詹姆斯和欧文请假没有参加。詹姆斯在全明星赛之后一直在休息,欧文在全明星赛后带着小弟乔丹-麦克雷以及其他几位球员去佛罗里达度假,欧文说:“我想快点回到赛场,过去几天得到足够休息,全明星赛很棒,但明天会更好,虽然这几天没有训练,但是我也会做一些运动。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1