直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

曝泡椒明夏转投湖人 魔术师等不及欲交易得他

体育资讯来源:央视网 2017年02月23日 08:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间2月23日,据雅虎体育报道,印第安纳步行者队正在考虑是否交易他们的全明星小前锋保罗-乔治。另有消息称,洛杉矶湖人队正试图通过交易得到乔治。   

今年的交易截止日之前,步行者可谓是“两线作战”,一是努力引进有天赋的球员,从而说服乔治与步行者续约,二是考虑是否交易乔治,这将意味着步行者决定围绕年轻中锋特纳建队。   

最终,步行者必须对这两个方向进行评估,并做出一个决定。步行者目前并不急于交易乔治,除非凯尔特人给他们开出最好的交易方案。   

对于那些渴望通过交易得到乔治的球队,他们需要注意一个风险:乔治在2018年将成为一名自由球员,而且他曾考虑过与步行者队续约,或者加入家乡球队湖人。   

2018年夏天,湖人队拥有薪金空间签下乔治。   

然而据《今日美国》的报道称,湖人队目前已经在想办法试图通过交易得到乔治。   

昨天,湖人队正式宣布传奇巨星“魔术师”约翰逊担任篮球事务总裁。考虑到“魔术师”的巨大影响力,他对湖人招募大牌自由球员显然会带来帮助,而且“魔术师”是乔治一家人的偶像。   

此外,“魔术师”和步行者总裁拉里-伯德是非常要好的朋友,所以在未来24小时内将会发生什么令人期待。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1