直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

费德勒与家乡赛事续约三年:至少会打到2019年

体育资讯来源:新华社 2017年02月23日 07:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社巴黎2月21日电 对于已经35岁的费德勒而言,退役可能还是比较遥远的事情。因为瑞士室内网球赛的主办方21日宣布,费德勒已经承诺会在这项赛事中打到2019年。

  此项赛事的举办地是费德勒的家乡巴塞尔,费德勒将在这里继续征战3年,今年的赛事将于10月开始。

  在上个月的那场扣人心弦的澳网男单决赛中,费德勒力克纳达尔,夺得了个人第18个大满贯单打冠军头衔。整个职业生涯中,费德勒获得的奖金总额已超过1亿美元,而他似乎还不打算停止脚步。

  费德勒说:“我已经等不及在秋天的时候再次在家乡父老们面前出场,在巴塞尔比赛一直是我职业生涯的亮点。”

  费德勒曾在自己家乡举行的这项赛事中夺得7次冠军,去年他因为伤病缺席。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1