直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

珍妮-巴斯向湖人球迷致歉:做这个决定我等了太久

体育资讯来源:央视网 2017年02月22日 09:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  洛杉矶湖人队官方宣布,解雇球队运营总裁吉姆-巴斯以及总经理库普切克的职务,任命“魔术师”约翰逊为球队新的篮球运营总裁。作为湖人执掌者的珍妮-巴斯表示,解雇自己的兄弟吉姆是一个艰难的决定,而做这个决定自己等了太久,为此要向湖人球迷道歉。

  事实上,吉姆、库普切克的离开以及魔术师的上位早有预兆。此前,魔术师重返湖人,并明确表示希望能够掌权。但没有人预计到魔术师的上位会发生在这个时间节点。

  “这件事情我在脑海里其实已经想了很久,而当决策一旦明晰我就没有理由再等下去了,”珍妮表示,“在当今联盟没有休赛期可言,你要时刻准备着选秀、夏季联赛等等,所以没有太多像今天这样的时机。”

  解雇吉姆和库普切克确实不是一个容易的决定。吉姆是珍妮的兄弟(也将继续是湖人的老板之一),而库普切克为湖人忠心效力多年。对于珍妮而言,这不仅仅是生意,更多的是情感。

  “这是一个非常艰难的决定,”珍妮说,“艰难得以至于我等了太久。为此,我要向湖人球迷道歉。但如今我们有了明晰的发展方向,和魔术师聊过后我也知道必须要改变了,所以我们做出这样的决策。我希望管理层向我们展示湖人篮球的发展方向,但是他们难以令人满意。”

  魔术师在接受媒体采访时表示,湖人在全明星周末期间关于考辛斯的决策自己并未参与。此外,他也回避了自己是否愿意用英格拉姆交易考辛斯等话题。

  魔术师表示,自己正在与联盟中5位总经理进行了联系。魔术师也谈到了球队老将威廉姆斯的交易流言,他表示其他球队要付出较大代价才能得到威廉姆斯。

  魔术师称赞了湖人少帅沃顿以及年轻的核心阵容,他表示自己愿意围绕这个核心打造球队。

  魔术师表示:“我们拥有合适的教练以及许多出色的年轻人,我们可以围绕他们建队,并帮助他们成长为全明星。首先,我们要培养自己的年轻人。其次,我们要选中更多优秀的年轻球员。最后,我们也要明白,所有的球队都在追求巨星,不仅仅是湖人。”

  魔术师表示:“当珍妮邀请我重返湖人时,我认为时机是正确的。我把自己的生意放在一边,专注于湖人业务的决定也是对的。我希望建立一个无论是球场表现还是管理层都让球迷自豪的球队。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1