直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

变天了!湖人解雇库总和小巴斯 聘魔术师为总裁

体育资讯来源:央视网 2017年02月22日 07:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息,湖人队老板珍妮-巴斯宣布,正式解聘总经理米奇-库普切克和篮球运营副总裁吉姆-巴斯,将由“魔术师”约翰逊接管篮球运营总裁职务。

  “今天,我决定采取一系列行动相信可以帮助湖人回到杰里-巴斯博士的要求和我们球迷们期望的高度,”珍妮-巴斯说道,“以下决定立即生效,即日起,埃尔文-约翰逊(即魔术师)将负责整个篮球运营部,并直接向我汇报,魔术师和主教练卢克-沃顿正在有条不紊地为球队选择一位新的总经理。我们希望可以尽早找到合适的人选,总之,魔术师、卢克和我们新任总经理,将为下一代洛杉矶湖人队的崛起,奠定良好的基础。”

  “能够重新担任湖人队篮球运营总裁,再次和珍妮-巴斯以及巴斯家族紧密合作,是梦想成真,”魔术师说,“自1979年以来,我一直是湖人国度的一部分,我热爱这个组织,我会尽我所能,在场上场下都建立赢球的文化,我们在卢克-沃顿这位出色的教练基础上,还拥有一些优秀的年轻球员,我们将不懈努力,为湖人重新赢得NBA总冠军而奋斗。”

  珍妮-巴斯补充说,“我们今天的行动主要只有一个目的,所有人为了同一个目标而努力,我们致力于重返顶峰,再夺总冠军。”

  关于库普切克,珍妮-巴斯说,“我们为米奇多年来对湖人的贡献表示感谢,我们祝愿他一切顺利。”而对于弟弟吉姆-巴斯,珍妮-巴斯表示,“吉姆深爱湖人,尽管他不为球队工作,他还是球队老板之一,我们有着共同的目标,就是带领湖人达到父亲要求的高度,我们球迷理所应当获得这样的荣誉。”

  此外,湖人还宣布解聘了公共关系副总裁约翰-布莱克,首席运营官蒂姆-哈里斯将立刻寻找新的人选,珍妮-巴斯也感谢了约翰的多年服务。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1