直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

伊瓜因:保持冷静就能取胜 加盟尤文是正确的

体育资讯来源:央视网 2017年02月22日 08:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间2月23日凌晨3:45,尤文图斯将前往巨龙球场挑战波尔图。伊瓜因表示完全相信球队能够取得胜利,但是最重要的是保持冷静。

  “我们可以赢得欧冠,但是要保持冷静。巨龙球场?那是一个美丽的球场,氛围也很好,他们也总是能踢进欧冠。波尔图是一支强大的球队,我们需要保持警惕。我和卡西利亚斯谈过,我们的关系还不错。他是一个很棒的守门员,所以如果能攻破他的球门,那真的是一件很棒的事。尤文也很强大,我知道我们能战胜到最后,所以我们要从波尔图开始这段旅程。”

  “和顶级的球员一起踢球可以提高自己。无论你是谁,你都会学到很多。布冯就是一个很好的榜样,他取得了很多荣誉和胜利,但是在训练中总像个孩子。当然,其他球员也是如此。你来到这支球队,你的弱项一定会得到提高。这里许多球员并不会犯错,所以你只需要专注好自己。我非常喜欢队友、球迷、俱乐部以及这座城市的氛围,我觉得已经成为了其中的一部分。我知道当时决定加盟尤文是正确的,我没感到任何压力。事实上,我很荣幸尤文买我是出于想赢下欧冠,但同时我们要保持冷静。我现在已经29岁了,已经到了一个心气平和的年纪。”

  “尤文是一支在欧冠赛场有所作为的球队。在尤文踢球是一件很棒的事,在进场之前会看普拉蒂尼、巴乔、齐达内以及皮耶罗的照片,然后我对自己说怎么能不为之付出一切了?”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1