直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

功夫公主林昭禧回归 ROAD FC 037对阵日本女将

体育资讯来源:央视网 2017年02月21日 15:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网2月21日消息:ROAD FC037女子综合格斗大赛将于3月11日开战,ROAD FC此次举办纯女子赛事的目的在于培养女选手、激活女子竞赛以及综合格斗的大众化,众多实力派女选手们将同台竞技一较高下。其中不乏很多熟悉的面孔,“功夫公主”林昭禧就是其中之一,去年4月出道MMA的林昭禧时隔11个月回归擂台。

功夫公主”林昭禧

功夫公主”林昭禧

        从小练习武术的林昭禧有着3年的武术青少年国家队队员的经历,是一名非常有实力的女选手。在第七届、第八届亚洲青少年武术锦标赛中获银牌,在从事综合格斗项目之前曾参加站立式格斗比赛,并取得了14胜5败的成绩。


        去年四月,林昭禧通过“ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛30期”正式出道MMA。虽然遗憾败北,但最近通过训练实力突飞猛涨。“出道前有很多人为我加油,没能达到大家的期待值我感到很遗憾。这次我是将近隔了一年再次参加比赛,为了能够弥补出道战中没能发挥出的实力,我将尽全力进行训练。”

林昭禧VS华伊达

林昭禧VS华伊达

        林昭禧从站立式格斗转战至综合格斗已有1年,在这1年的时间里林昭禧以完善技术上的不足为训练的首要目标,林昭禧以她的韧劲与前辈们一起练习地面技术并克服了艰苦的训练。林昭禧这一次的对手的日本选手华伊达,去年华伊达在长沙举办的“ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛32期”中对阵李芮知。

        看过华伊达的上一场比赛后林昭禧觉得华伊达是一名作战风格较为特殊的选手,不过她表示不会害怕:“不管对方是什么样的风格,我会以我的自己的风格应战。我不会输给对方,我会掌握主导权,我有信心!”

        “功夫公主”林昭禧与华伊达的对决将于3月11日举行的ROAD FC037女子综合格斗大赛中展开。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1