直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

足总杯八强抽签:切尔西PK曼联 阿森纳获上上签

体育资讯来源:央视网 2017年02月20日 07:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  足总杯8强抽签

  央视网消息:北京时间2月20日凌晨,2016-17赛季英格兰足总杯第六轮暨八强战对阵抽签揭晓。卫冕冠军曼联队将作客斯坦福桥挑战穆里尼奥的前东家切尔西队!自1914年以来首支晋级到足总杯8强阶段的非职业联赛球队林肯城队,将作客对阵阿森纳队或另一支英格兰第五级别联赛球队萨顿联。

  随着曼联队在客场埃伍德公园球场2-1逆转淘汰布莱克本队后,英格兰足总杯第六轮抽签仪式随即进行,虽然第五轮阿森纳队客场与萨德联的比赛是在北京时间2月21日凌晨3时55分才进行。抽签由哈格里夫斯和克里斯-萨顿合作完成,结果切尔西队与曼联队被抽到了一起,并且比赛是在斯坦福桥进行,这意味着穆里尼奥将再次“故地重游”。

  葡萄牙狂人迄今带领曼联队总共输给6场,其中最惨痛的一战就是去年10月23日作客斯坦福桥时英超联赛0-4完败于切尔西队一战,并且红魔最近11次正赛面对伦敦蓝狮5平6负未有胜绩,近6次正赛作客斯坦福桥不胜且输掉5场只进2球。在足总杯赛场,曼联队虽然在双方近9次碰面中赢了其中的7次,但最近2次则都是输家。

  另一场确定的对阵则是热刺队将在主场对阵英甲球队米尔沃尔队,两队上一次在足总杯赛场遭遇还是1967年,而北伦敦的球会在当赛季(1966/67)最终夺冠。米德尔斯堡队则会在主场迎战英冠的哈德斯菲尔德队与曼城队之间的胜者,双方昨天是以0-0的比分互交白卷收场,他们需要在2月28日在曼城主场进行重赛决定就将谁能晋级八强。

  创奇迹写历史的英格兰第五级别联赛球队林肯城八强战将作客伦敦,不过对手目前尚未确定,阿森纳队将在明天凌晨客场与另一支第五级别联赛球队萨顿联队争夺这个席位,谁晋级谁将在下一轮中坐镇主场与大黑马球队林肯城队争夺一个足总杯的半决赛席位。足总杯第六轮比赛将于3月10日至13日之间择日进行。(文治)

  足总杯第六轮对阵形势

  切尔西(1) VS 曼联(1)

  米德尔斯堡(1) VS 哈德斯菲尔德(2)或曼城(1)

  热刺(1) VS 米尔沃尔(3)

  萨顿联(5)或阿森纳(1) VS 林肯城(5)

  (列前者拥有主场优势,队名后括号内数字为该队所处的联赛级别)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1