直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

波神勇夺技巧大赛冠军 强势逆袭海沃德大个卫冕

体育资讯来源:央视网 2017年02月19日 10:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间2月19日,2017年新奥尔良全明星周末进入第二个比赛日。今天,率先进行的是技巧大赛。最终,靠着精准的投篮,尼克斯内线波尔津吉斯战胜爵士球星海沃德,夺下第15届技巧大赛的冠军。



  今年的技巧大赛,依旧延续了去年的模式。比赛分为两个半区进行,上半区是后卫组,下半区则是内线组。

  后卫组的球员包括:海沃德(爵士)、沃尔(奇才)、小托马斯(凯尔特人)、布克(太阳)

  内线组的球员包括:考辛斯(国王)、波尔津吉斯(尼克斯)、约基奇(掘金)、安东尼-戴维斯(鹈鹕)。

  首轮比赛,四名后卫和四名内线捉对厮杀。结果,后卫组中,海沃德战胜沃尔晋级下一轮,而小托马斯则击败布克杀入半决赛。内线组中,波尔津吉斯击败考辛斯,约基奇后发制人,战胜浓眉哥,两人同样会师半决赛。

  半决赛第一场,海沃德和小托马斯在运球绕杆和传球的环节,进程都十分顺利,但是最后的三分比拼,两人都是多次出手未中。最终,海沃德率先投进三分球,将夺冠大热门小托马斯淘汰出局。

  半决赛第二场,波尔津吉斯和约基奇PK。在运球和传球环节,波神就领先了约基奇一大截。因此,最后三分投篮的一环,波神可以十分从容的调整出手,他第一球没进,但第二球却稳稳命中。约基奇虽然火速追赶,并投进超远距离三分球,但在时间上,他还是比波神慢了一点,遗憾被淘汰。

  最后的决赛,海沃德和波神之前的环节,都非常顺畅,全部都是一次完成,波神在上篮环节追上海沃德,最后的三分出手波神延续高效,一次出手就空心入网。靠着精准的投篮,波神战胜海沃德,夺下第15届技巧大赛的冠军。而波神的夺冠,也是继去年的唐斯之后,大个子连续第二年拿下技巧赛的冠军。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1