直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

卡塔尔赛-张帅吞蛋不敌普利斯科娃 惨败止步八强

体育资讯来源:央视网 2017年02月18日 11:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间2月18日,WTA顶级巡回赛卡塔尔赛连续遭遇雨水侵扰,金花一姐张帅吞蛋不敌2号种子Ka-普利斯科娃,止步八强无缘半决赛。Ka-普利斯科娃和前世界第一沃兹尼亚奇均一天双胜,两人顺利会师决赛。

  张帅在雨水搅局的情况下发挥一般,1/4决赛里以2-6,0-6的比分惨败在去年美网亚军Ka-普利斯科娃拍下。张帅开场首个发球局就被捷克新星破掉,从比赛伊始就被迫处于落后的境地。战至第7局张帅又一次将发球局拱手相让,接下来的比赛不止一次因雨中断,金花一姐始终无法找到节奏,也无法威胁到捷克新星的发球。Ka-普利斯科娃从第6局开始连续赢下9局争夺,最终送蛋锁定胜利。

  2号种子Ka-普利斯科娃克服雨停的困扰并一天两胜,击败张帅之后她又用6-4,4-6,6-3的比分在半决赛里击退3号种子齐布尔科娃。面对去年年终总决赛的冠军,Ka-普利斯科娃狂轰21个ace球,这也是双方4次交手里Ka-普利斯科娃获得的首场胜利。赛季至此Ka-普利斯科娃总战绩为14胜1负,年初她拿到了布里斯班赛的女单冠军。

  决赛里Ka-普利斯科娃将与丹麦前世界第一沃兹尼亚奇争冠。沃兹同样在周五经历了一天双赛的考验。1/4决赛里丹麦甜心用7-5,6-1的比分终结美国资格赛选手戴维斯,半决赛中她用6-1,6-2的比分轻松击败去年里约奥运会女单金牌得主普伊格。

  女双方面,年初澳网亚军得主、以3号种子身份出战的彭帅/赫拉瓦科娃没能上演逆转,以3-6,6-1,7-10的比分抢十不敌萨夫楚克/舍夫多娃,继而止步八强无缘双打半决赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1