直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

北京110-98胜福建重返前8 翟晓川砍35+11

体育资讯来源:央视网 2017年02月17日 22:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间2月17日,CBA联赛第37轮全面开战,福建队(11胜26负)坐镇主场迎来了北京队(21胜16负)的挑战,最终北京队以110-98取得胜利,从而喜获两连胜,而主队福建则遭遇了三连败。

  数据方面,北京队小外援马布里得到8分6篮板,大外援杰瑞特得到18分8篮板,国内球员中,翟晓川35分11篮板,方硕21分5篮板8助攻,吉喆13分5篮板。福建队小外拜克斯得到30分6篮板9助攻,国内球员中,王哲林27分11篮板,陈林坚12分8篮板,黄毅超11分4篮板。

  北京队此前作客上海,在大外援杰瑞特伤停的情况下,靠着马布里在末节疯狂砍下18分的个人表演,最终惊险战胜对手,重新把握了进军季后赛的主动权,但目前的情况对他们来说还远未到乐观的时候,接下来的比赛他们同样必须全力争胜。福建队大外援希克森因伤赛季报销,而王哲林的复出则会让他们的内线压力稍有缓和。

  首节上来,北京队就反客为主,翟晓川多次攻篮得手,帮助球队在前半节打出了12-6。主队也很顽强,在拜克斯的带领下回敬一波8-0。见势不妙,朱彦西和孙悦用2记三分稳住了局势,杰瑞特登场后北京队越打越顺,以31-19领先结束了首节。

  次节回来,主队利用王哲林在内线的优势多次强打得手,再加上拜克斯在外线的冲击力,一波6-0让分差回到了6分。此节后半段,主队气势渐起,小将陈林坚再次命中三分,又一个8-0,比分追成了45-45平。好在方硕在节末也命中三分,北京队以48-47半场领先。

  易边再战,北京队多点开花,吉喆命中三分,杰瑞特在内线多次扣篮得手。但主队黄毅超和陈林坚接连命中三分,勉强能够相持住局面。此后客队加强防守,迫使对方多次失误,靠着防守反击打出了一波24-7,一举拉开分差,以84-68领先结束第三节。

  进入末节,原本毫无悬念的局势渐起波澜,拜克斯里突外投,分差又回到了12分。但北京队迅速做出反应,翟晓川利用反跑又是接连得分,分差再次被拉开,比赛就此进入垃圾时间,最终,北京队以110-98轻松取胜。

  CBA下一轮,北京队将回到主场迎战四川品胜队,而福建队将远赴客场挑战北控队。

  北京首发:马布里、方硕、翟晓川、吉喆、张松涛

  福建首发:拜克斯、王哲林、孙椿棚、黄毅超、陈林坚

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1