直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

英超官宣名哨克拉滕伯格辞职 将执裁沙特联赛

体育资讯来源:央视网 2017年02月16日 22:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2月16日消息,英超职业裁判委员会确认,名哨马克-克拉滕伯格将离开英超,前往沙特阿拉伯联赛任职。

  早在去年底,克拉滕伯格曾找到“职业比赛裁判有限公司”,要求解除合同,但后者希望有12个月的缓冲期,拒绝了这一要求。

  英媒报道称,一来克拉滕伯格对“职业比赛裁判有限公司”的运作方式不满,对主政该公司的前名哨麦克-莱利有意见,同时认为,自己在执法过程中没有得到足够的支持和尊重。

  克拉滕伯格在裁判界享有相当的名望,最终,这位执法了2016欧洲杯决赛、欧冠决赛和足总杯决赛的名哨,选择前往沙特联赛任职。

  去年12月,中超有意邀请克拉滕伯格来华,担任高级官员或裁判顾问一职来帮助中国裁判提高水平。为中国足坛解决各类争议判罚和假球事件的困然。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1