直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

阿森纳欧冠再碰苦主 拜仁迎大考战枪手有心得

体育资讯来源:北京青年报 2017年02月15日 09:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(记者 张巍)对于拜仁慕尼黑来说,明天凌晨遭遇的阿森纳,绝对算是最熟悉的陌生人了:之前拜仁曾经连续三个赛季遭遇阿森纳,三胜两平一负且两次淘汰阿森纳晋级的经验,让拜仁对枪手毫不畏惧,安切洛蒂的球队已经做好了准备。

  2013年到2015年,拜仁连续三个赛季遭遇阿森纳,其中前两个赛季拜仁都是在淘汰赛中挤掉阿森纳继续前进,而2015年两场较量则换到了小组赛中。2013年拜仁两回合3比3,凭借客场进球多晋级;2014年拜仁总比分3比1完胜;2015年尽管客场0比2落败,但是在自己的主场拜仁可是实实在在打了一个5比1,那场比赛让温格颜面尽失。而在上周末的联赛中,拜仁凭借最后时刻的两个进球2比0取胜,安切洛蒂和他的队伍多少遭受了一些媒体的压力,毕竟在外界看来,拜仁应该赢得更轻松一点。

  不过拜仁好歹还是联赛第一,而且他们的领先优势比起冬歇期之前可是更大了,相反阿森纳现在却是有些问题:联赛他们依然在自己熟悉的第四名,与切尔西两位数的积分差距让他们自己都羞于谈起争冠的话题;温格之前与第四裁判发生争执遭遇停赛,现在更是传出了有可能在赛季结束卸任的传言;厄齐尔的表现饱受批评,桑切斯续约也不顺利;而在这场和拜仁的比赛中,温格还可能为了所谓“公平原则”放弃切赫而使用奥斯皮纳。以上种种,都让人们对于阿森纳在安联的前景很难看好,相反安切洛蒂已经做好了带领拜仁迎接欧冠大考的准备。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1