直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

魔术师:若我在湖人掌权 第一个邀请科比加入高层

体育资讯来源:央视网 2017年02月15日 10:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间2月15日,ESPN消息,魔术师-约翰逊表示,如果能掌管湖人队,他会尝试让科比-布莱恩特加盟湖人队管理层。本月初,魔术师被雇佣为湖人队总裁珍妮-巴斯的顾问。

  “如果我接手后第一个电话会打给谁?科比-布莱恩特,”魔术师告诉ESPN。“因为科比懂得赢球,也了解这些球员。我会问:‘你想要什么角色?……’如果你哪天有空,就来找我吧。”

  昨天魔术师和湖人队总经理米奇-库普切克以及篮球运营执行副总裁兼股东吉姆-巴斯进行了会面,讨论这支球队的构建以及2月23日交易截止日之前的策略。

  目前湖人的战绩仅为19胜37负,排在西部倒数第二。

  魔术师最近一直表示他愿意做出决定,并且希望管理层能够团结在一起。

  “现在每个人都应该站在同一战线,”魔术师告诉ESPN。“我们不应该只担心当下,还要考虑未来。这就是为什么我们必须要统一的原因。”

  57岁的魔术师和38岁的科比在作为湖人球员期间各自获得5次总冠军。2015-16赛季结束后,科比正式退役。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1