直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

勇士与新援签第二份短约 汤神利文斯顿缺战掘金

体育资讯来源:央视网 2017年02月14日 10:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     北京时间2月14日消息,来自《雅虎体育》记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,勇士队计划与后卫布里安特-韦伯签订第二份为期10天的短约。

  韦伯的第一份10天短约于今天到期,这期间他的表现得到了勇士队管理层的认可。在所打的3场比赛中,韦伯场均出场3.7分钟,交出2.0分0.7篮板的数据。

  在加盟勇士队前,现年24岁的韦伯本赛季效力于发展联盟的天空力量队。主帅史蒂夫-科尔要求球队补强后场,所以勇士队裁掉了安德森-瓦莱乔,并签下韦伯。

  这一季在发展联盟,韦伯一共打了31场球,场均出场36.8分钟,有16.5分7.5篮板7.4助攻3.3抢断入账。

  另一方面,勇士队今天将客战掘金队。赛前勇士队官方宣布,首发得分后卫克莱-汤普森和主要替补肖恩-利文斯顿将会缺席比赛。

  汤神缺阵是因为右脚后脚跟酸痛。至于利文斯顿,他已经回家迎接女儿的出生。

  勇士队目前伤病情况严重,两位内线扎扎-帕楚里亚和大卫-韦斯特仍在养伤。

  勇士队最近3场全胜,目前的战绩是46胜8负,高居联盟首位。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1