直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

骑士黄蜂完成交易:鸟人+部分现金换次轮选秀权

体育资讯来源:央视网 2017年02月14日 10:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      北京时间2月14日消息,骑士队总经理大卫-格里芬宣布,与黄蜂队完成一笔交易。具体内容是--将中锋克里斯-安德森和部分现金送去夏洛特,换来1个受保护的次轮选秀权。交易完成后,黄蜂队官方宣布裁掉“鸟人”。

  交易掉安德森之后,骑士队腾出1个球员名额,这意味着卫冕冠军可以继续补强。同时黄蜂队还帮了骑士队一把,他们接收了鸟人的合同,从而减轻了克利夫兰的奢侈税。

  现年38岁的鸟人在去年夏天与骑士队签下一份为期1年的底薪合同。但在去年12月中旬,他右膝韧带撕裂导致赛季报销。

  本赛季,安德森为骑士队打了12场球,场均出场9.5分钟,交出2.3分2.6篮板的数据。在联盟征战15年,鸟人一共打了695场常规赛,其中45场首发,场均出场17.7分钟,有5.4分5.0篮板1.4盖帽入账。

  根据骑士队随队记者里克-诺兰德得到的线报,他听说骑士队打算留下德里克-威廉姆斯。作为2011年榜眼,威廉姆斯之前与骑士队签下一份为期10天的短约,表现得到了球队老大勒布朗-詹姆斯的认可。

  另一方面,黄蜂队在裁掉鸟人后,球队大名单还有14人。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1