直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

热身-特维斯先发3大外援缺阵 申花0-0韩国K2队

体育资讯来源:央视网 2017年02月14日 21:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:2月14日15点,上海绿地申花在康桥基地迎来了冬训以来的第7场热身赛,对手是韩国K2球队釜山偶像。最终,双方0-0互交白卷。

  在整个冬训期间,申花共进行了6场热身赛,战绩为5胜1负。此役是申花在亚冠附加赛后进行的首场热身赛。

  在本场比赛中,莫雷诺、马丁斯、金基熙都没有出场,只有特维斯1人亮相,主帅波耶特派上了包括徐骏敏在内的多名U23球员。

  第17分钟,申花全场比赛首次射门就击中了横梁。第40分钟,替补出场的栗鹏门前捅射被釜山门将没收。5分钟后,釜山任意球射门被李帅扑出。上半场结束,申花0-0闷平釜山。

  易边再战,申花继续沿用上半场结束时的阵容。第70分钟,孙世林、刘若钒替补登场。下半场最后45分钟,双方均无建树。最终,申花与釜山0-0互交白卷。

  本月15日、21日、26日,申花还将先后与釜山偶像、贵州恒丰智诚、北京北控燕京在上海进行3场热身赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1