直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

教授真要走了!名宿:温格叹枪手生涯将终结

体育资讯来源:央视网 2017年02月11日 09:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  阿森纳在英超两连败,枪手又回到了自己熟悉的第四名的位置,阿森纳的低迷发挥让温格如坐针毡,近段时间不断有温格会在今夏离队的消息,一些媒体甚至已经拿出了四名候选人。据外媒的消息,伊恩-赖特这位阿森纳的名宿在近日接受采访时肯定的表示,温格已经与自己有过一番对话,教授对于自己在阿森纳的未来感到悲观,他表示自己在枪手的执教生涯将会很快终结。

教授真要走了!名宿:温格叹枪手生涯将终结

  教授的枪手生涯要结束了?

  阿森纳在本赛季初期表现不错,但是在最近的两场英超联赛中却遇到了连败,枪手在积分榜上的积分下滑,与排名首位的切尔西的差距扩大到12分,夺取本赛季的英超桂冠基本无望。作为球队的主帅,温格负有不可推卸的责任,阿森纳的球迷也将怒火发到了温格身上。据悉,一些阿森纳的球迷组织已经开始阻止罢看阿森纳的比赛,在对战赫尔城的比赛中,阿森纳球迷将会空出一万个座位向温格施压,要求其离队。

  英国媒体对于温格的未来有不同的看法,一些媒体认为阿森纳高层将会全力支持温格与其续约,而有一些媒体则认为温格将会铁定走人,甚至已经为温格找出了几名接班人。而据英国媒体《BBC》的最新消息,温格的离队很可能无法避免,阿森纳名宿伊恩-赖特在接受采访时称教授本人也已经萌生去意。

  “我自己认为温格已经到了走人的时候了,他看起来十分的疲惫,你能感觉到他目前的处境十分艰难,我认为温格会在本赛季末离开。我需要指出的是,温格曾经与我有过一次面谈,他跟我说他在阿森纳的执教生涯将要走到尽头了,在此前我从来没有听过他说这样伤感的话,阿森纳球员的发挥让他非常失望。”伊恩-赖特表示。

  接着伊恩-赖特对温格离开后的阿森纳进行了一番展望,他认为阿森纳或许会后悔让教授离开:“如果温格真的离开阿森纳,那枪手毫无疑问的会迎来巨变,阿森纳应该重新审视一下自己,温格对阿森纳是如此的忠诚,但是看起来,这份忠诚是错误的寄托。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1