直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

联杯张帅彭帅缺阵中国负日本 无缘小组出线

体育资讯来源:央视网 2017年02月11日 08:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间2月10日,2017年联合会杯亚大一组赛在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳展开小组赛第三日争夺,前两日全部两战全胜的中国和日本狭路相逢,争夺小组第一和出线权,最终张帅和彭帅都缺阵的中国队派出张恺琳和朱琳,两人都没能取胜,中国队不敌日本,无缘出线,但也保住了亚大一组的席位。

  张恺琳1-2大阪直美

  张恺琳打头阵对阵实力不俗的日本姑娘大阪直美,首盘比赛双方发球局都很稳健,各自破发一次后,前八局战至4-4,第9局张恺琳挽救多个破发点惊险保发,屡失良机的大阪直美没能顶住压力,在非保不可的第10局被破,张恺琳6-4先下一盘。

  第二盘大阪直美开始发威,连续破发以5-0取得巨大领先,张恺琳尽管破掉了对手的发球胜盘局,但是自己没能守住,大阪直美再次破发6-1速胜拿下第二盘。决胜盘的较量,实力占优的大阪直美牢牢掌控局面,各自保发后,日本姑娘连赢4局,以5-1进入发球胜赛局,尽管张恺琳奋力破发追至2-5,但大阪直美随后再次破发以6-2拿下实现逆转,为日本先得一分。

  朱琳0-2土居美咲

  第二场由朱琳对阵土居美咲,首盘比赛两人展开破发大战,各自破发三次后前十二局战成6-6,比赛进入抢七,土居美咲开局气势正佳,取得5-2的领先优势,尽管朱琳追至4-5,但是土居美咲还是把握住了自己的两个发球分,最终7-4拿下抢七,先声夺人。

  第二盘两人的发球状态都有所提升,前十局各自都只被破了1个发球局,战至5-5,第11局土居美咲保发成功,随后朱琳也顶住了压力守住发球局,将比赛再次拖入抢七,一路领先的朱琳6-4拿到盘点,结果她连续丢分,6-7送出赛点,尽管挽救,但最终经过鏖战,朱琳最终还是11-13再输一个抢七,从而0-2告负。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1