直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

多哈赛资格赛彭帅不敌天才少女 郑赛赛收退赛礼

体育资讯来源:央视网 2017年02月11日 20:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间2月11日,2017年WTA卡塔尔多哈顶级赛在今天展开资格赛的较量,5号种子彭帅以两个3比6不敌世界排名73位的美国天才少女贝利斯,后者第二轮将和郑赛赛交手,郑赛赛在首轮收到了奈良久留美的退赛大礼。

  5号种子彭帅今天的对手是1999年出生的美国新星贝利斯。首盘第5局,贝利斯率先取得破发,保发后以4比2领先。接下来几局,美国小将继续占据主动,在第9局再度破发后以6比3先下一盘。

  第二盘,彭帅在第三局率先破发得手,不过对手马上取得回破。第8局,贝利斯再度逮到机会实现破发,以5比3领先。在发球胜赛局中,小姑娘连得四分保发,最终以6比3再下一盘,豪取跨年16连胜、今年首胜。

  郑赛赛首轮对手是日本人奈良久留美,两人有过四次交手,后者取得最近两次胜利。今天首盘比赛,郑赛赛打得咄咄逼人,连破对手三个发球局取得5-0遥遥领先。虽然对手在盘末展开反扑,连追两局,但郑赛赛还是顶住压力以love game拿下第二个发球胜盘局,以6比2先下一盘。第二盘,奈良久留美因伤退赛,这样郑赛赛就轻松晋级第二轮。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1