直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

热身赛-塔神助攻佩莱破门 鲁能1-1平基辅迪纳摩

体育资讯来源:央视网 2017年02月11日 07:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间2月11日,正在西班牙冬训的鲁能泰山队迎来第二场热身赛,对手是乌克兰劲旅、欧冠常客基辅迪纳摩。90分钟激战,鲁能1比1与对手握手言和。第30分钟,塔尔德利助攻佩莱破门。比赛结束前,他还差点制造点球,但裁判并未吹罚。本场比赛,马加特重点演练433阵型,收到不错的效果。

  本场比赛,马加特因家里有事,未能在场边指挥,不过他早已安排好了出场阵容和技战术。从首发名单看,王大雷、蒿俊闵等国脚缺席,韩镕泽镇守球门,刘军帅和王彤搭档中卫,刘洋左后卫,齐天羽右后卫。中场是三后腰搭档,周海滨、金敬道好张弛形成中场的屏障。进攻端,这场比赛鲁能重点演练外援三叉戟,佩莱、塔尔德利和西塞一起首发出场。基辅迪纳摩方面是主力和替补混搭的阵容,大概有四个主力首发,因为他们明天还要热身华夏幸福,所以在阵容方面肯定有相应的考虑。

  鲁能的场上队长是张弛,比赛开始后鲁能打得简洁快速,第4分钟,塔尔德利左路快速带球反击,只可惜在基辅迪纳摩的防守下没有形成射门。第12分钟,鲁能右路任意球传中,基辅迪纳摩率先破坏。第18分钟,塔尔德利在右路突破后射门,只可惜被挡出。

  第30分钟,鲁能打破场上僵局。齐天羽送出直塞球,塔尔德利快速前插接应,突破到右侧禁区线传中,门前佩莱抢点推射破门,鲁能1比0领先基辅迪纳摩。第33分钟,鲁能的进攻机会,只可惜西塞没能拿到球,十分可惜。领先后的鲁能相对处于守势,基辅迪纳摩发动反扑。第42分钟,基辅迪纳摩右路任意球传中,门前的包抄头球稍稍高出,很有威胁。半场结束,鲁能1比0领先基辅迪纳摩。

  易边再战,鲁能没有进行人员调整,基辅迪纳摩更换三人。第53分钟,基辅迪纳摩官方文字直播直言基辅试图控制中场,但是鲁能的中场防守组织的很好。本场比赛,鲁能的三后腰张弛、周海滨和金敬道都用积极的奔跑限制对手。第55分钟,基辅扳平比分。基辅左路进攻,球到门前后鲁能防守出现了失误,替补登场的古谢夫轻松推射空门得手。

  进球后,基辅加强前场的逼抢,鲁能后防线再次出现失误,不过后卫跟防到位,化解了险情。第63分钟,基辅迪纳摩更换八名球员。第66分钟,李松益替补周海滨登场,李松益和刘军帅搭档中卫,王彤回到后腰位置。第70分钟,塔尔德利主罚任意球传中落点不错,只可惜佩莱没有形成射门。

  第77分钟,一直处于守势的鲁能泰山队再度换人,崔巍换下西塞加强防守。崔巍登场后一次漂亮的抢断造成对方犯规。之后的比赛,基辅迪纳摩的攻势还是很猛,但是鲁能在稳住防守后还是打出反击,塔尔德利一次漂亮的突破杀到禁区内,对方后卫把他放倒,可是裁判没有判罚点球。最终,鲁能1比1与基辅迪纳摩打平。

  从基辅迪纳摩的官方文字直播和前方传回的消息看,这场比赛鲁能主要是演练的433阵型,三个后腰在中场起到了很好的屏障作用,就连基辅的官方直播也夸赞鲁能的中场防守出色。这场比赛,鲁能只更换两个人,基辅迪纳摩则更换了多达11个人,鲁能在场上的奔跑始终不处于下风,这也是体能的改变所在。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1