直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

热身赛-高拉特阿兰破门恒大2-0 冲绳集训2胜1平

体育资讯来源:央视网 2017年02月10日 16:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间2月10日消息,广州恒大迎来了在日本冲绳冬训的第三场热身赛,对手是来自韩国的全南天龙,在缺少了8名国脚的情况下,依靠高拉特和阿兰的进球,恒大最终2-0击败了对手,在冲绳的三场热身赛取得了2胜1平的成绩,打入了10球丢3球。

  K联赛全南天龙是广州恒大日本冲绳集训期间的最后一个对手,此前他们2-2战平了千叶市原、6-1击败了名古屋鲸八,由于恒大国脚回国参加飞行集训,因此今天的热身赛恒大首发阵容有一个大的变化:刘殿座、荣昊、金亨镒、邹正、王上源、、保利尼奥、徐新、廖力生、于汉超、阿兰、高拉特,保利尼奥出任球队的队长,依靠高拉特和阿兰上半场的进球恒大2-0击败对手。

  这场热身赛也是恒大在日本冲绳的最后一战,也是唯一一场零封对手的比赛,2胜1平打入10球仅丢3球,足以看出恒大的状态非常不错,2月22日他们在主场迎来亚冠首个对手香港东方队,2月25日广州恒大将迎来与江苏苏宁的超级杯比赛,3月5日恒大将在主场迎来与北京国安的中超首战。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1