直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

拉姆公开发布退役声明:我会重返拜仁工作

体育资讯来源:央视网 2017年02月09日 08:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:拜仁队长拉姆在自己的推特上也正式宣布了决定退役的消息,他也对此进行了解释。

  拉姆表示:“在作出退役决定一天后,我希望能够向大家分享一下我做出这一决定的想法。就像我当初决定退出德国国家队一样,我相信我内心深处的感觉。作为队长,对我来说很重要的是能够保持高水平的表现,但我认识到本赛季我无法做到这一点。从11岁起,我就是拜仁的一员了。除了在斯图加特两年外,我一直身穿拜仁球衣。因此,很明确,未来某一天我会重返拜仁工作。大家都知道,我喜欢先准备好了再有行动。我希望暂时退出足球圈,回顾一下职业生涯,思考为何如何使用我的能力和经验。”

  “和退出国家队相比,这次的决定意味着我将终结球员生涯。我很高兴告知大家我的决定,并且解释清楚这一原因。现在,我会专注于本赛季剩余的比赛,这将是我球员生涯最后的时光,我们即将参加德国杯八强战,希望在德甲完成五连冠,我们还将在欧冠对阵阿森纳,这是一个真正的考验,加油!”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1