直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

男排联赛半决赛北京3-1擒四川 上海3-0再胜八一

体育资讯来源:央视网 2017年02月09日 22:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2016-2017中国男子排球联赛半决赛第二回合,上海在客场3-0轻取八一,北京在客场3-1力克四川,两队都连赢两场,距离打进决赛只差一步之遥。

  北京 3-1 四川

  首回合北京在主场3-0击败四川,奔赴客场再战遭遇对手的阻击。首局双方就争夺激烈,比分交替上升直至24平后,北京连得2分以26-24率先取胜。第二局四川展开强势反击,北京失误增多以19-25告负。此后北京没有再给四川机会,以25-21和25-20接连拿下第三局和第四局,总比分3-1在客场再赢一场。

  本场比赛,北京外援泰勒得到20分,奥雷里奥攻下19分,江川则斩获15分;四川方面,外援马丁内斯砍下全场最高的25分,国手张晨则砍下16分。

  上海3-0八一

  首回合上海在主场3-0轻取八一,此番来到客场同样占尽优势。首局上海率先上风,一路领先以25-18获胜。第二局双方争夺尚算激烈,不过上海还是把握住关键分,以25-22再下一城。第三局上海一鼓作气,以25-21结束战斗,总比分3-0完胜八一。

  本场比赛,上海的外援格罗泽尔与本土核心戴卿尧,均得到13分,陈龙海与另外一位外援考特各自进账10分;八一方面,只有拿下14分的唐川航一人得分上双,国手仲为君则有9分进账。

  全国男排联赛半决赛第三回合争夺将在2月12日进行,届时上海和北京,将分别在客场继续迎战八一和四川。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1