直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

格林怒怼与杜兰特不和传闻:这纯属胡扯

体育资讯来源:央视网 2017年02月07日 11:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间2月7日,在近日勇士VS国王的比赛暂停期间,德雷蒙德-格林和凯文-杜兰特在场上再度爆发激烈争吵,而这一幕也使外界对于勇士目前的队内气氛深表怀疑。作为这一事件的当事人之一,格林今天在自己的社交媒体上怒怼传言,表示与杜兰特并无隔阂。

  今天格林在社交平台上发布了自己的手机屏保,上面有一条来自露天看台的推送,内容为“德雷蒙德和KD在昨晚对阵国王的比赛中再度爆发激烈争吵”。而格林对此给出的回应是“这纯属胡扯(Blah)”。

  其实这已经不是格林和杜兰特第一次在球场上爆发争吵,在1月7日勇士主场加时不敌灰熊的比赛中,他们二人就曾在场上发生口角。不过二人在事后都第一时间站出来否认了不和传闻。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1