直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

多特宣布药厂主力今夏加盟 支付1200万欧买断费

体育资讯来源:央视网 2017年02月06日 17:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:多特蒙德俱乐部官方宣布,球队将在今年夏天签下勒沃库森的中卫厄梅尔-托普拉克,这位土耳其国脚将和多特蒙德签约到2021年夏天。

  根据多特官网的声明,球队将会激活托普拉克的买断条款,据悉该条款的金额为1200万欧元。其实在勒沃库森进行冬训期间,德国媒体就有报道称托普拉克将会在今年夏天离队。这位药厂副队长去年夏天就是多特的引援目标,但当时他没有选择转投大黄蜂。

  多特体育主管佐尔克表示:“托普拉克是一个强壮的后卫,他拥有国际比赛经验,并且具备很好的领袖气质。”多特官网表示,出于对勒沃库森的尊重,球队在赛季结束前不会再谈论与托普拉克有关的内容,他将会专注于勒沃库森本赛季的剩余比赛。

  今年27岁的托普拉克出道于弗赖堡,2011年夏天转投勒沃库森,至今已经为球队出战190场各项比赛。本赛季作为绝对主力,托普拉克为勒沃库森出场20次。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1