直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

张哲嘉12分上海男排横扫八一 张晨8分四川负北汽

体育资讯来源:央视网 2017年02月05日 18:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2016-2017赛季中国男排联赛进行了半决赛首轮的比赛,上海队主场以3-0(25-18、25-15、25-21)战胜八一队,北京队主场以3-0(25-22、25-19、25-23)战胜四川队。

  上海队主场迎战八一队,上海队首发派上接应格罗泽尔、二传詹国俊,主攻孔特和戴卿尧,副攻陈龙海和张哲嘉,自由人任琦。八一队派上二传毛天一、接应唐川航、主攻仲为君和赵祎辰、副攻郭鹏和徐静涛,自由人马晓腾。首局上海队在网上完全占据了优势,很快就以18-14领先,格罗泽尔强攻得分,随后又拦网得分,23-17。张哲嘉拦死对方快攻、孔特进攻得手,上海队以25-18先胜一局。

  第二局上海队打的顺手,以9-4、12-7领先。戴卿尧发球得分、唐川航反击进攻得分,15-10。孔特扣球出界、随后他一攻下球,17-12。唐川航后攻突破得分、随后他反击进攻被陈龙海拦住,18-13。徐静涛前快打中、孔特后攻得手,20-14。詹国俊的发球轮连续破坏对方一传,格罗泽尔反击强攻下球、唐川航扣球被戴卿尧拦死,22-14。孔特梯次进攻得分、仲为君强攻被拦,上海队以25-15再胜一局。

  第三局上海队以5-2、8-4领先,八一队朱金朋发球得分,随后三人拦死格罗泽尔的强攻,6-8。戴卿尧一攻下球、赵祎辰进攻得手,9-7。孔特后攻打中、张哲嘉拦死唐川航的进攻,11-7。詹国俊发球得分、徐静涛拦死张哲嘉的快攻,12-9。戴卿尧一攻打中、孔特强攻打手出界,14-10。仲为君平打打手出界、孔特一攻下球,15-11。陈龙海反击快攻得分、唐川航后攻出界,17-12。唐川航连续反击进攻得分,八一队追成16-19。格罗泽尔扣球压线、仲为君扣球出界,21-16。格罗泽尔超手进攻得分、冯博一攻下球,22-17。陈龙海快攻钉地板得分、唐川航反击下球,23-19。孔特平拉开下球、戴卿尧一攻得分,上海队以25-21取胜,以3-0战胜八一队。

  上海队五人得分上双,张哲嘉和孔特均得到全场最高的12分。八一队则无人得分上双。

  北京队主场迎战四川队,北京队首发派上奥利奥、桑德、江川、康慷、谷佳丰、梁春龙、初辉等主力队员,四川队则派上莱昂纳多、张晨、杨光、王兆瑞、唐成、曹益铭、陈涛出战。首局双方争夺激烈,北京队抓住关键分,以25-22取胜。

  第二局北京队延续网上优势,以5-2领先,四川队利用莱昂纳多的强攻连续得分,追成9-10。江川和桑德的强攻得手,莱昂纳多进攻还以颜色,双方比分紧咬,北京队以18-17领先。奥利奥的进攻和江川的拦网连续得分,北京队以25-19再胜一局。

  第三局北京队以5-3领先,奥利奥进攻连续得分、梁春龙拦网得手,北京队以11-8领先。江川和奥利奥强攻连续得分、梁春龙快攻得手,四川队则依靠莱昂纳多和曹益铭进攻得分,北京队以19-16、23-19领先。四川队利用莱昂纳多和张晨的进攻一度追至23-24。奥利奥进攻得分,北京队以25-23险胜,以3-0击败四川队。奥利奥得到全场最高的16分。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1