直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中华台北赛彭帅不敌头号种子 遗憾屈居亚军

体育资讯来源:央视网 2017年02月05日 18:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间2月5日,2017年WTA中华台北公开赛在今天展开女单决赛的争夺,中国金花彭帅没能延续良好状态,最终以3-6/2-6不敌头号种子斯维托丽娜,无缘冠军。乌克兰姑娘则收获生涯第5冠。

  目前排名正处于生涯新高NO.13的斯维托丽娜在1/4决赛挽救4个赛点险胜突尼斯姑娘贾贝尔;彭帅则是一路过关斩将,连克郑赛赛、斯尼亚科娃、斯托瑟和萨法洛娃,以未失一盘的成绩晋级决赛。两人在2014年纽黑文赛有过一次交手,当时彭帅直落两盘战胜了对手。

  比赛第二局,随着对手在破发点上发出双误,中国金花连得四分取得破发,以2比0领先。不过头号种子马上回破得手,在love game保发后追平了比分。第7局,斯维托丽娜在第二个破发点逮住机会取得破发,在直落四分保发后,乌克兰美女取得5比3领先。随后一局,头号种子再次破发,最终以6比3先下一盘。

  第二盘一上来,彭帅率先破发得手,不过对手马上取得回破,并在随后挽救两个破发点保发成功。接下来这局,彭帅的发球局再度失守,斯维托丽娜以3比1领先。接下来的比赛中,两人均各保发球局,斯维托丽娜在第8局再破发后以6比2锁定胜局,夺得冠军。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1