直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

勇士宣布裁掉瓦莱乔 为腾空间签准四双超级后卫

体育资讯来源:央视网 2017年02月04日 07:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网2月4日消息:据著名NBA记者沃纳罗斯基报道,金州勇士队正式宣布裁掉老将内线瓦莱乔。据联盟消息人士透露,他们之所以这样做是为了签下来自发展联盟的后卫布里安特-韦伯。

        金州勇士队目前继续保持着全联盟第一的战绩(43胜7负)。但他们仍然希望不断补强,不断调整球队阵容。

        勇士队的替补控球后卫肖恩-利文斯顿最近因为伤病而连续缺阵两场比赛。为了增加替补阵容的深度,勇士队决定引进一位技术全面的后卫球员作为补充。

        韦伯现年24岁,效力于发展联盟苏福尔斯天空力量队。在1月份,韦伯刚刚被评选为该月发展联盟最佳球星。本赛季至今,韦伯场均可以贡献21分6个篮板8次助攻以及3.6次抢断,是一位多才多艺的后卫。在此前的一场比赛中,韦伯贡献了18分11个篮板12次助攻以及9次抢断的准四双数据。或许也正是这样的表现,让勇士队球探注意到了他。

        瓦莱乔现年34岁,他近两个赛季一共只为勇士队打了36场比赛。在去年夏天,瓦莱乔与勇士队达成了底薪续约。

        本赛季至今,瓦莱乔只为勇士队出场14场比赛,场均上场6.6分钟贡献1.3分1.9个篮板。

        瓦莱乔在NBA已经打了13个赛季,场均可以贡献7.3分7.2个篮板1.2次助攻。在前11个半赛季他都是在为克里夫兰骑士队效力。瓦莱乔在骑士时期与勒布朗-詹姆斯等人关系也非常要好。但是,此后骑士队为了得到弗莱,用一笔三方交易将瓦莱乔送到了波特兰开拓者队。而开拓者又选择裁掉瓦莱乔。

        为了继续追求冠军梦想,瓦莱乔加盟了骑士队最大的对手勇士队,与骑士队众将成为了敌人。然而,在上个赛季总决赛上,勇士被骑士逆转,瓦莱乔遗憾与冠军失之交臂。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1