直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

骑士寻控卫明天试训自由球员 芬森小查都在其中

体育资讯来源:央视网 2017年02月01日 08:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间2月1日,据美媒体报道,为了满足勒布朗-詹姆斯的要求并引进一位替补控卫,骑士队计划在明天试训一批自由球员,其中包括:科克-辛里奇、马里奥-查尔默斯和兰斯-斯蒂芬森。

  据悉,除了上述提到的三名球员之外,骑士队预计还将试训其他一些自由球员。

  如果有人在这次试训中表现出色,那么骑士队预计将会在全明星周末之前签下他。骑士队目前还有一个阵容位置,如果有必要的话,他们可以选择裁掉替补中锋克里斯-安德森。由于膝盖韧带受伤,安德森已经赛季报销。

  如果像詹姆斯多次强调的,骑士队需要增加一名进攻组织者的话,那么科克-辛里奇、马里奥-查尔默斯和兰斯-斯蒂芬森这三人将成为主要候选。

  科克-辛里奇也是2003一代的成员,曾是公牛队的主力控卫。2015-16赛季,他在公牛和老鹰两队效力过,场均得到3分和1.6次助攻。

  查尔默斯曾在热火队与詹姆斯一起打过球。上赛季受伤报销之前,小查的表现不错,场均能得到10.3分、3.8次助攻和2.6个篮板。

  兰斯-斯蒂芬森是这三人里唯一一个在本赛季上过场的球员,他在受伤之前为鹈鹕队打了6场比赛,场均得到9.7分、4.8次助攻和3个篮板。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1