直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

AC米兰官方宣布签新援 阿根廷国字号妖翼加盟

体育资讯来源:央视网 2017年01月31日 10:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  奥坎波斯正式加盟

  央视网消息:北京时间1月31日,AC米兰官方宣布阿根廷边锋奥坎波斯加盟,他将租借加盟直到赛季结束。

  此前AC米兰将队内的法国边锋尼昂出售给了英超球队沃特福德,因此球队需要在攻击线补充新的血液,球队也是看好了阿根廷攻击手奥坎波斯。

  实际上AC米兰同热那亚就奥坎波斯的转会问题已经早就达成了一致,但是奥坎波斯是从马赛租借加盟热那亚,因此还需要马赛方面的统一。

  现在各方面都达成了一致,AC米兰也是宣布了奥坎波斯加盟的消息。

  AC米兰发表官方声明表示,“AC米兰正式宣布从热那亚以租借的形式签下奥坎波斯,他将租借加盟到2017年6月30日。”

  22岁的奥坎波斯本赛季已经代表热那亚出战14场联赛,收获3个进球,他的到来对AC米兰进攻线也是一个补充。虽然还没有入选过阿根廷成年国家队,但是奥坎波斯代表阿根廷U15、U17都收获过进球。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1