直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

尤文官方宣布冬季第3签 1千万欧购意国字号飞翼

体育资讯来源:央视网 2017年01月31日 15:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  奥尔索尔尼正式加盟尤文

  央视网消息:北京时间1月31日,尤文图斯官方宣布以1000万欧元的总价签下意大利本土新秀奥尔索尔尼。

  实际上这笔交易早就已经曝光,阿斯科利边锋奥尔索尔尼早就已经接受了尤文图斯方面的体检,现在一切终于得到了宣布,20的奥尔索尔尼将会被尤文图斯免费租借回阿斯科利直到赛季结束。

  尤文图斯在其官网宣布,“尤文图斯从阿斯科利以600万欧元的价格签下奥尔索尔尼,并在2年内付清转会费,合同中还包括附加奖金的条款,最高400万欧元,尤文图斯同球员签订了一份直到2021年6月30日到期的合同。”

  也就是尤文图斯签下奥尔索尔尼总价1000万欧元。20岁的奥尔索尔尼出道于阿斯科利青训,代表意大利U20出战3场,打入1球。他是今年冬季尤文图斯继林孔和卡尔达拉之后的第三位重要新援。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1