直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

库里因肠胃炎缺战开拓者 本赛季首次缺席比赛

体育资讯来源:央视网 2017年01月30日 08:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间1月30日,据美媒体报道,金州勇士队宣布,两届常规赛MVP斯蒂芬-库里因为肠胃炎将缺席今天勇士客场挑战开拓者的比赛。

  值得一提的是,这将是库里本赛季缺席的第一场比赛。

  本赛季至今,库里打了47场比赛,场均得到25分、6.1次助攻和4.3个篮板。

  昨天勇士主场迎战快船的比赛,库里是带着左腿股四头肌酸痛的伤势出场比赛,但是这似乎并没有影响到库里的状态,他在昨天的比赛中三节砍下43分,投进9个三分球,并带领勇士以144-98狂胜快船。

  尽管库里本赛季的数据出现了明显的下滑,但值得注意的是,当库里在场上时,勇士每100回合能净胜对手12.7分,这个数据在勇士队排名最高。

  另外,勇士替补大前锋大卫-韦斯特因为拇指受伤将继续缺席今天的比赛,这也是韦斯特连续缺席的第6场比赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1