直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹皇25分欧文29+10 威少三双雷霆不敌骑士

体育资讯来源:央视网 2017年01月30日 08:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间1月30日,骑士主场以107-91击败雷霆。

  骑士(23-14)二连胜。勒布朗-詹姆斯拿下了25分、14个篮板和8次助攻,凯里-欧文29分10次助攻,特里斯坦-汤普森19分12个篮板,伊曼-香波特16分。凯尔-科沃尔三分球7投1中,只得3分。骑士全场三分球29投8中。

  雷霆(28-20)三连胜结束。拉塞尔-威斯布鲁克打出三双,贡献20分、12个篮板和10次助攻,维克托-奥拉迪波17分,多纳塔斯-萨博尼斯12分。

  在上一场轻取篮网的比赛中,科沃尔拿到了职业生涯第10,000分。这是自从他加盟骑士后,难得可以庆祝的时刻。

  骑士主帅泰伦-卢承认,要让科沃尔融入队中,比想像中的难度要大。面对雷霆之前,科尔在骑士的9场比赛平均只得8.8分,三分球命中率为44%。

  雷霆新赛季阵容巨变,少了凯文-杜兰特,但他们磨合得很好。替补阵容上的伊尼斯-坎特打出职业生涯最棒的表现。不过在上一场对小牛比赛中,他“痛击”场边的椅子,导致前臂受伤,要缺阵两个月左右。雷霆要找一个能顶上的人可不容易。

  首节雷霆不落下风。本节打了近一半时,萨博尼斯补篮得手,雷霆以16-10领先。骑士开场后命中率欠佳,不过在本节最后3分钟发力,成功防住对手,打出一波6-2后,只以21-24落后。

  首节两队都未能投中三分,骑士7投0中,雷霆8投0中。骑士在第二节有所恢复,而雷霆仍未能找到感觉,本节三分球4投0中。

  科沃尔率先命中,投中全场第一记三分,这也是他唯一的三分命中。骑士以一波8-0开始第二节,一举以29-24超出。本节还有3分47秒时,威斯布鲁克连续抢下进攻篮板,补篮得手后,雷霆以41-40再度反超,但这是最后一次。欧文突破上篮得手,连投带罚拿下3分,香波特此后两度三分命中,骑士以一波18-4结束本节,一举以58-45拉开差距。

  第三节还有9分32秒时,威斯布鲁克总算三分命中,这是雷霆首次三分得手。雷霆打出10-5后,将比分追成55-63。詹姆斯的欧文相继得手,骑士还以一波7-0,再度拉开差距。骑士本节三分球9投仅1中,尽管如此,他们一度领先了19分,以80-65结束前三节。

  威斯布鲁克率雷霆反击,一度将差距缩小到7分,但骑士悬崖勒马,及时反击,重新取得两位数的优势。比赛还有3分14秒时,威斯布鲁克送出助攻,完成了三双,但雷霆仍以87-101落后。骑士此后连得6分,将优势扩大到20分。雷霆只得放弃,而骑士也让詹姆斯等人休息。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1