直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹皇31+11骑士破网终结3连败 厄文28分书豪缺阵

体育资讯来源:央视网 2017年01月28日 10:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网1月28日消息:克里夫兰骑士队(31胜14负)在主场反弹。勒布朗得到31分、11次助攻和5个篮板,厄文得到28分、6次助攻和4个篮板,他们率队在第三节发力打出小高潮确立大比分优势,他们在主场以124-116击败布鲁克林篮网队(9胜37负)。骑士队结束3连败,篮网队遭遇4连败。

        骑士队的勒布朗得到31分、11次助攻、5个篮板和5次失误,厄文得到28分、6次助攻和4个篮板,科沃尔得到14分,勒夫得到13分和14个篮板,汤普森得到10分和10个篮板。篮网队的吉尔帕特里克得到18分,博格达诺维奇得到17分和3次助攻,弗耶得到16分、8个篮板和5次助攻,怀特海德得到16分,汉密尔顿得到12分和5个篮板,丁威迪得到10分。

        篮网队的洛佩兹和布克都休战,杰弗森和汉密尔顿首发。篮网队在客场表现不错,开赛后比分上紧紧咬住,勒夫三分中的,勒布朗跳投命中,首节还有5分10秒时骑士队以17-11领先。杰弗森和弗耶分别投中三分追近,勒夫上篮还击,博格达诺维奇和阿西联手6分,首节还有1分钟时篮网队以25-23反超。厄文跳投命中,汤普森篮下得分,骑士队以27-25领先2分结束首节。

        第二节开始后骑士队明显提升了防守强度,弗莱和科沃尔分别投中三分,他们率队打出9-0的小高潮,骑士队以36-25领先11分。怀特海德追回4分,斯科拉也命中三分,本节过半时篮网队追至36-40。接下来的比赛中两队形成拉锯,汉密尔顿连进两球把差距缩小到只有2分,勒布朗跳投命中稳住局势,杰弗森爆发连取5分,包括一记压哨三分,骑士队在半场结束时以55-47领先8分。

        骑士队的勒布朗上半场得到13分和5次助攻,勒夫得到10分和9个篮板;篮网队的博格达诺维奇得到10分。

        双方在第三节开始后你来我往,场上比分交替增加,丁威迪两罚全中,篮网队以57-68落后。厄文和勒布朗罚中五球,他们率队连得7分扩大优势。丁威迪还击三分,勒布朗接管进攻独得8分,本节还有4分45秒时骑士队以86-63领先23分。吉尔帕特里克和斯科拉分别投中三分,篮网队连追10分再次迫近,厄文进攻爆发,一人连取8分结束第三节,骑士队以94-73领先21分。

        最后一节开始后怀特海德和阿西分别投中三分,篮网队以85-100落后。在勒布朗的组织下,骑士队的外线也开火了,科沃尔和菲德尔各进一个三分球,他们再次领先20分。双方各打成两次进攻,篮网队连追6分,弗莱跳投命中,菲德尔突破得分,第四节还有2分25秒时骑士队以120-105领先。最后时刻篮网队回天乏力,他们以116-124落败。

        篮网队首发阵容:丁威迪、弗耶、博格达诺维奇、杰弗森、汉密尔顿

        骑士队首发阵容:厄文、舒伯特、勒布朗、勒夫、汤普森

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1