直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

为在米兰的失落表现道歉 马特里:让球队失望了

体育资讯来源:新华社 2017年01月26日 08:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社北京1月25日电 前AC米兰射手马特里日前为自己在“红黑军团”效力期间的失落表现而表示道歉。“都是我的错,很抱歉让培养我的球队失望了。”

  2013年,马特里从尤文图斯重新回到AC米兰。但他在18场比赛中只为米兰打进一球,并且他的进球也没能阻止AC米兰当时客场以2:3输给帕尔马队。随后,他转会到了佛罗伦萨。

  “我在米兰时哪里出问题了?我现在还在纳闷呢。或许是因为我背负了太大压力,对自己期望太高的缘故吧。”马特里在接受《米兰体育报》采访时说。

  “但这都是我的错,很抱歉让培养我的球队失望了。”他说。

  1996年至2004年,马特里在AC米兰接受青训,后来被外租到普拉托、卢梅扎内、里米尼等队接受锤炼。

  2013年,他以1200万欧元的转会价格从尤文图斯回到AC米兰。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1