直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

英超名哨:斯特林是乖孩子 他若摔倒=红牌+点球

体育资讯来源:央视网 2017年01月25日 15:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:在曼城被热刺逼平的比赛里,斯特林被不少人认为错失了大把的进球机会,尤其是下半场与对方后卫沃克的拼抢下没有打进的那一粒单刀球,或许确实是比赛的一个转折点。日前,英超名哨霍华德-韦伯在接受采访时表示,如果斯特林当时在拼抢中倒地,极有可能为球队赢得一粒点球。

  “如果当时斯特林被推了一把之后顺势摔倒了,毫无疑问的是,当值主裁一定会判给曼城一个点球。当然,说这种话的时候我们确实要小心一点,我可不想因此被人们理解成我在鼓励球员们跳水,用假摔来骗点球。”

  “斯特林摔倒之后,马里纳需要判断的就是,他的摔倒和沃克的动作是否有直接关系——毫无疑问呢,肯定是有影响的。如果他从背后看过去,很明显,沃克在禁区内推了斯特林,这就是一个红牌+点球的动作。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1