直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

库里球衣销量力压詹皇排名第1 风靡全美43个州

体育资讯来源:央视网 2017年01月25日 08:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间1月25日,据美媒体报道,尽管金州勇士队在去年总决赛中被克里夫兰骑士队逆转,但是勇士队的商品销量依然是NBA第1位,而斯蒂芬-库里的球衣销量也力压勒布朗-詹姆斯,排名NBA第1位。

  当地时间今天早晨,联盟公布了NBA球队商品以及球衣的销量,而这些数据都是基于从去年10月到12月在NBA官方网店的销售数据。

  球衣销量排行榜上,库里和詹姆斯分列第1和第2,凯文-杜兰特、凯里-欧文和拉塞尔-威斯布鲁克排在第3至第5。

  据了解,库里的球衣销量在美国43个州都排名第一,而没有其他任何一位球员的球衣销量能在超过1个州排名第一。

  詹姆斯的球衣在俄亥俄州销量第一,威少的球衣在俄克拉荷马州销量第一,利拉德的球衣在俄勒冈州销量第一,吉米-巴特勒在伊利诺伊州销量第一,波尔津吉斯的球衣在纽约州销量第一,唐斯和字母哥的球衣则分别在明尼苏达州和威斯康辛州销量第一。

  在球衣销量排行榜上排名第6至第15的依次是:韦德、波尔津吉斯、考瓦伊-莱昂纳德、吉米-巴特勒、罗斯、克雷-汤普森、哈登、利拉德、字母哥和安东尼。

  球队商品的销量的方面,勇士队和骑士队分列第1和第2,湖人队排名第3,公牛队和尼克斯队排名第4和第5。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1