直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

弗格森:穆里尼奥只是运气不好 曼联跟他正在进步

体育资讯来源:新华社 2017年01月25日 10:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社伦敦1月24日电(记者王子江)前曼联主教练弗格森24日表示,曼联在穆里尼奥带领下正在取得进步,只是运气不好,未能向位居英超榜首的切尔西发起更有力的挑战。

  75岁的弗格森2013年退休,他现在很少缺席曼联在主场进行的比赛。他在接受英国广播公司采访时说:“我觉得(穆里尼奥)干得很棒,你可以发现他已经掌控了整支球队,全队踢得非常出色,只是很多时候不太走运,有6场比赛打成了1:1,几乎在每场比赛中,他都占据了上风。”

  他还说:“要不是有那么多平局,他们可能就与切尔西争夺第一了。这是很不走运的事情,但你必须学会应对这样的局面。”

  鲁尼在上一场比赛中攻入了自己在曼联的第250个进球,打破了传奇人物查尔顿保持的纪录。弗格森说,鲁尼的纪录可能永远不会被打破,因为在“现代足球中,你很难看到一名球员在一个俱乐部里呆上10年”。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1