直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

勇士中锋承认掌掴威少是报复:他先肘击了我!

体育资讯来源:央视网 2017年01月25日 08:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间1月25日,来自美媒体的报道称,今天接受电台采访时,勇士队首发中锋扎扎-帕楚里亚承认,上周放倒并掌掴拉塞尔-威斯布鲁克的行为是在报复,原因是之前威少肘击了他。

  上周勇士队主场击败雷霆队,半场结束前帕楚里亚故意放倒威少引发热议,裁判给了格鲁吉亚人一级恶意犯规。慢镜头显示,在放倒威少时,帕楚里亚掌掴威少,事后还站在一旁疑似挑衅。

  比赛结束后,威少放出狠话会找回来。“他下手有些狠,不过没关系,我下回合会找回来,重重踢爆他的屁股。”得知威少的言论后,帕楚里亚的回应是,“来吧,我无所谓。”

  据悉,联盟已经就此事和威少的言论展开了调查。

  今天,帕楚里亚表示:“我没有提及事发的原因,这也许是我的错,我没把当时的情况说出来。我认为现在是时候了--在我对他(威少)犯规前,他先肘击了我。当时我们快攻,库里上篮得分,而他肘击了我的面部。”

  “在我看来,那是一次回应,”帕楚里亚继续说道,“就像我说的,其他人不知道究竟发生了什么。现在说出来,因为我认为是时候了。”

  勇士队与雷霆队下一场交锋是在2月12日,地点在俄克拉荷马城。相信届时除了凯文-杜兰特外,帕楚里亚也会得到嘘声。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1